エレファントキッチン
2013年 06月 28日
先日、三鷹にあるタイレストランへ行ってきました!
連れて行ってくれたお友達の学生時代のご友人のお店。
アジア大好きなお2人で、何度もバンコクを訪れたそう。
店内はとても混んでいたので最後に撮った写真。
サラダ付きのランチ。
お箸にゾウがいるの!
トムヤムクンヌードル。
これ絶品!!
ガパオライスと奥が今日のランチのラーブとライス。
どれも本場のお味
素材も厳選して、調味料にもこだわっているそう。
サービスの仙草ゼリー。
ココナッツ風味のパンナコッタと一緒に美味しい~。
こちらのお店、どこもかしかもとにかくゾウだらけ。すごーいの。
すべてゾウグッズ!!!
最後はタイ人のコックさんとおしゃべり。
暑くなるとお客さんが増えて、厨房がすっごく暑くなるんですって
寒いときのタイ料理は体が温まっていいのに~と。
いつでも食べたくなります!
ということで自宅でガパオライス。お弁当に。
美味しいけれど微妙~に違う~。
また本場の味を三鷹へ食べに行こうっと
連れて行ってくれたお友達の学生時代のご友人のお店。
アジア大好きなお2人で、何度もバンコクを訪れたそう。
店内はとても混んでいたので最後に撮った写真。
サラダ付きのランチ。
お箸にゾウがいるの!
トムヤムクンヌードル。
これ絶品!!
ガパオライスと奥が今日のランチのラーブとライス。
どれも本場のお味
素材も厳選して、調味料にもこだわっているそう。
サービスの仙草ゼリー。
ココナッツ風味のパンナコッタと一緒に美味しい~。
こちらのお店、どこもかしかもとにかくゾウだらけ。すごーいの。
すべてゾウグッズ!!!
最後はタイ人のコックさんとおしゃべり。
暑くなるとお客さんが増えて、厨房がすっごく暑くなるんですって
寒いときのタイ料理は体が温まっていいのに~と。
いつでも食べたくなります!
ということで自宅でガパオライス。お弁当に。
美味しいけれど微妙~に違う~。
また本場の味を三鷹へ食べに行こうっと
by parja5
| 2013-06-28 17:28
| 外ごはん
|
Comments(0)