主婦バイトですが
2016年 12月 28日
週2日の自転車で通っているバイトを始めて1年半。
年末の今週は週3日勤務。
その後忘年会ランチ。
10年以上前に訪れたことのあるイタリアン店が変わっていました。
マクロビが主で、アイスクリームは豆腐とかぼちゃに美味しいレモンジャム。
案内してくれた方はマクロビを生活に完全取り入れ、5年も京都のお教室通われているそう。
最近自分の目やスピード、そして脳に衰えを感じているところ。
アメリカにいた5年くらい前は学習することに励んでいたことが懐かしい。
歳を重ねるごとに学んだことを習得するのはほんとうにカメのよう。笑
でもね、ここのところあきらめずに復習をはじめています。
やりたいことがすこしでもようやくできるようになってきて、幸せなことに時間に追われています
年末の今週は週3日勤務。
その後忘年会ランチ。
10年以上前に訪れたことのあるイタリアン店が変わっていました。
マクロビが主で、アイスクリームは豆腐とかぼちゃに美味しいレモンジャム。
案内してくれた方はマクロビを生活に完全取り入れ、5年も京都のお教室通われているそう。
最近自分の目やスピード、そして脳に衰えを感じているところ。
アメリカにいた5年くらい前は学習することに励んでいたことが懐かしい。
歳を重ねるごとに学んだことを習得するのはほんとうにカメのよう。笑
でもね、ここのところあきらめずに復習をはじめています。
やりたいことがすこしでもようやくできるようになってきて、幸せなことに時間に追われています
by parja5
| 2016-12-28 22:36
| 日常
|
Comments(0)