海鮮バーベキュー
2015年 10月 10日
カマス、いしもち、サンマ。塩ふり水出し中。
バラで欲しい数だけ買えるのが魚屋さん(角上魚類)の良いところ。
ちなみに、夫とふたりバーベキューよ。
美味しそ~~~。
焼けるまではサーモンマリネと白ワイン。
シーズンのレモン絞って、絞ったものも薄くスライスして入れました。
ぎょぎょっ!!
ぎょぎょぎょっ!!!
バラで欲しい数だけ買えるのが魚屋さん(角上魚類)の良いところ。
ちなみに、夫とふたりバーベキューよ。
美味しそ~~~。
焼けるまではサーモンマリネと白ワイン。
シーズンのレモン絞って、絞ったものも薄くスライスして入れました。
ぎょぎょっ!!
ぎょぎょぎょっ!!!
by parja5
| 2015-10-10 23:52
| 家ごはん
|
Comments(0)